注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉梢的阳光

蓝蓝的天空,懒懒的心情,心灵栖息的角落

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,享受编织。娥眉月的编织群:为爱编织吧178912812,欢迎您加入一起分享编织经验,商家莫入。 加群请写注明:为爱编织。

网易考拉推荐

新领导是帅哥  

2010-11-13 07:24:47|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天新领导第一次来视察。

那时我正忙碌,只看到一大群人走过来,也没有敢细看。只看到那个陌生的面孔是白白净净的,身高有1米8左右。

视察的一行人离去时,我的同事们还没看够,拥到门口去偷偷地目送,我说:“喂,你们是在看新郎吗?”

“哈,比新郎还帅!”

“他像哪位电影明星呢?”他们说。

哎,长得帅就是好啊,似乎大家从心里已经认同了这位帅领导啊!不知这位领带会烧哪三把火呢?

  评论这张
 
阅读(9223)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017