注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉梢的阳光

蓝蓝的天空,懒懒的心情,心灵栖息的角落

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,享受编织。娥眉月的编织群:为爱编织吧178912812,欢迎您加入一起分享编织经验,商家莫入。 加群请写注明:为爱编织。

网易考拉推荐

心满意足  

2011-10-24 17:37:04|  分类: 针情针意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识vs之后,每每看她的作品总是口水横流。心里很想拥有一件她的作品,不穿,抱在怀里,就是一种享受。

此次的交换手工活动给了月这个机会,于是腆着脸说“想要一件vs的衣服”,没想到vs很爽快的答应了,\(^o^)/

天气刚刚转凉就收到了这件七分袖,狂喜,试穿,竟然如定做的一般,太激动了!

于是天天穿上出去显摆,织友们问谁织的,答曰:vs!如雷贯耳吧,哈哈哈!

上图:

 
 
心满意足 - 娥眉月 - 眉梢的阳光
 
心满意足 - 娥眉月 - 眉梢的阳光
 
 
  评论这张
 
阅读(17565)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017