注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眉梢的阳光

蓝蓝的天空,懒懒的心情,心灵栖息的角落

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,享受编织。娥眉月的编织群:为爱编织吧178912812,欢迎您加入一起分享编织经验,商家莫入。 加群请写注明:为爱编织。

网易考拉推荐

开裆小裤(1205)  

2012-02-01 17:31:22|  分类: 针情针意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和晴空一套的。

用线4两半。上图:

 

 前面:

开裆小裤(1205) - 娥眉月 - 眉梢的阳光

 后面;

开裆小裤(1205) - 娥眉月 - 眉梢的阳光

 

开裆小裤(1205) - 娥眉月 - 眉梢的阳光

 

开裆小裤(1205) - 娥眉月 - 眉梢的阳光

 裤长1.4尺  臀围0.9*2尺

针:三燕12号

线:三利金伙伴4.5两(屯线,实体店)

简单写一下织法:

1:织牌牌,起36针,织桂花针10行后(织4行留纽洞),9桂花+20下+9桂花,在这行左右各加1针 后12-1-2  最后有42针,够4寸,另起118针和牌牌的42针连起来圈织单螺纹12行后在两侧各排一个8针(1上6麻花+1上)其余下针。

2:从单螺纹量够2.5寸,开后档(片织),再织1寸,够3.5寸开前挡。

3:前档开了之后就是片织一条裤腿了,织4寸合起来圈织,再织6寸,织狗牙边之缝在反面。

4:织背带,起110针,织桂花针10行平收。缝合背带,在背带上缝扣子。

完工。

  评论这张
 
阅读(10859)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017